Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Ага и задняя крышка у ролекса тоже классная, тоже не притерпела...
Глядишь еще лет 80-90 и дату в дайтоне прикрутят.
В моем понимании Дизайнерское превосходство, это когда вы глянув на часы с 10 метров можете понять что это. Это Брайт с косым браслетом и безелем ни с чем не спутаешь. Это пам со скобой, а если старый браслет так вообще. Это тот же Улисс видно за километр, это Одемар и те же Хублоты. А ролекс, ну что ролекс....то ли ролекс, то ли ориент, то ли штейнхард с инвиктой....хрен поймешь. Ролекс - хорошие часы, но дизайнерское превосходство? О чем вы?
Скажите, я ничего не путаю? Мне кажется вы раньше были убежденным противником ролекса, но потом вам их то ли подарили то ли вы купили и "мир изменился"?
Нет часов кроме Ролекса и стальная дайтона пророк Его?
|
Верите для простого обывателя что Ролекс что Брайт одно и тоже. Дайтона и
самому не нравится именно потому что в ней нет изюминки, хотя не стану отрицать что такой спокойный дизайн как у нее очень долго
может не надоедать. Ролекс покупать больше не собираюсь есть уже один, куплен, подарен, сути не меняет, на годовщину свадьбы,
если интересно, было предложение от родственников, деньги или хорошие часы, выбрал часы, которые были согласованы со всеми кто
участвовал в покупке. Мир после этого не изменился, но оценивая все часы которые через меня прошли, поверьте прошло не мало,
считаю именно Ролекс Субмаринер, и именно без даты, эталоном классических дайверских часов, с очень простым дизайном, который
долго не надоедает в отличии того же Брайта. Верите я Улисс с Корумом с 10 метров не узнаю. Насчет Хубло, это Вы сильно сказали, их действительно ни с чем не спутаешь, только я лично их даже даром не одену!