Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На каком калибре лучше купить Breitling?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 13:41
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от goga41641 Посмотреть сообщение
я думаю какой там девиз у брайта брайтовцем виднее чем нам о чем говорят стабильные и немалые продажи данной продукции
я вот профессиональный снабженец и мне нужен инструмент для измерения времени))) так что подходит все)
я думаю профессионалам)) не очень то нужны часы мюле или ревью томмен хотя инструменты для профессионалов они делают, а ревью томмен еще и лидер в области своей
Точно так же в Гласхютте лидер в своей области Мюле , за что тоже не раз награждался !
Мюле так же не стремиться сделать инструмент практически недоступным по цене , он старается делать инструмент более качественным и точным без дорогостоящих затрат на рекламу , которая на качество не влияет ( у Брайта же реклама с Траволта влияет только на статус ( понты ) , но не способствует развитию профессиональных инструментов для авиации , так как Брайт их уже давно не производит ! Поэтому продукцию Мюле и покупают для установки на катера , спасательные суда и т.д
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13