Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На каком калибре лучше купить Breitling?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 15:40
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
По такой логике, Джи Шок всех имеет в грубой форме.....в том числе и Патек.
А в мануфактурной калатраве нельзя плавать, не то что по груше дубасить, так чего теперь?
Про потягаться, я бы не против, конечно. Только у меня Брайт - кварцевый. И сильно постарше 1 года. Да и толку от этих состязаний? Доказать, что конкретно этот Брайт или наоборот Мюле круче, поскольку им можно гвозди забивать? Так можно и по другому тестировать. Например можно пойти в клуб с девочками знакомиться, вы в Мюле, я в Брайте. И если по итогу вы наснимаете больше, то мы все поймем, что вы больше нравитесь женщинам. Тоже веселая забава, и тоже часы ни при чем.
В таком случае можете предоставить любые часы сегмента начального Люкс стоимостью выше Мюле в двое Улис или Омега к примеру или у них нет стандартных калибров ЕТА 2893 без переделок !?
В этом тесте мы поймём чем хуже доработка Мюле и чем надёжней показатель статуса часов которые вдвое дороже но со стандартным механизмом !
Я уже упоминал что мне всегда нравились механические часы с хорошей защитой и точным ходом по разумной цене и довольно редкие ! Про ДЖИ Шок мы такого сказать не можем , его надо сравнивать с аналогичными часами если у кого нибудь возникнут вопросы к джи !
Мой ответ и приглашение на тест в большей степени был обращён к goga41641( и тем кто уверен что Брайт надёжней и стоит дороже потому что лучше и это Брайт, а Мюле г-но и его доработки тоже хрень и не должны они стоить даже половины Брайта ) , так как ему непонятны для чего доработки Мюле и он утверждал что только для удобной регулировки , в ответ я хочу провести тест чтоб показать что это не так , что эти доработки влияют ещё на кучу параметров , в том числе и на удержание точности в экстремальных условиях эксплуатации !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13