Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как же сложно выбрать часы в среднем диапазоне
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 15:58
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,100 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mordente Посмотреть сообщение
До Гласхютте нужно дорасти... Наиграться с брендами, а потом прийти к нереальному шарму этих часов...
Лучше изначально предложить человеку хорошие часы за которые просят адекватные деньги ( тем самым повысить планку на будущее ) и объяснить ему какие есть часы и что они из себя представляют ( см. подпись в моём сообщении ) в том числе и о маркетинговой составляющей , чтоб человек ( новичок ) был вооружён ( подкован ) информацией и со временем не разочаровался в своём выборе потратив приличную сумму на взрослую игрушку ( часы ) !
Я в своё время имел слабое представление о брендах и калибрах которые они устанавливают в свои часы ( а подсказать было не кому ) , но после того как я много читал информации о часах жутко разочаровался , что я в своё время отдал приличные по тем временам деньги за часы которые практически ни чем не отличаются ( кроме шильдика на цифере и дизайна ) от часов которые в двое дешевле ! И меня не устроило то что я купил за эти деньги , в итоге все те часы я продал .
Зачем учиться на своих ошибках , когда можно воспользоваться опытом и знаниями других , кто этот путь уже прошёл ?
Вот как то так !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13