Цитата:
Сообщение от ambushur
Всё любопытней и любопытней становится... а что, штаны должны быть "необыкновенными"!?
Ну, если цена смущает, можно, как в том анекдоте, не лохануться и взять за углом в три-четыре раза дороже, например, в том же End'e или у Oi Polloi.
Ещё раз повторюсь, может быть на свадьбу в них ходить и не стоит, а для повседневной носки — вполне рабочая лошадка... если Вы конечно не работаете тамадой на банкетах
Хороший крой, удобная конструкция, грамотное исполнение, внимание к деталям... что ещё надо от портков за 20-30 баксов?
P.S. А в каких чиносах Вы порекомендуете идти на свадьбу, исходя из личных вкусов и пристрастий?
P.P.S. Не претендую на объективность, но категоричные суждения всегда привлекали внимание!
|
Дмитрий выше скорее всего правильно охарактеризовал Докерсы-наверно та же концепция что и у Levi's - те что я смотрел были для "местного" рынка и выглядели "садово-огородной" одеждой. И стоили долларов 40 США и никак не 85 фунтов ЮК. Те что за 85 я не видел-поэтому комментировать не могу.
На свадьбу в чиносах я ходить никому не рекомендую

, есть же шерстяные брюки в конце то концов, а как альтернативу Докерсам могу посоветовать Братьев Брукс(недавно были по $65 на их сайте на распродаже) или Bills Khaki -эти подороже, чуть выше сотни но зато Made in USA . Как то так.
ПС: Извините уж если выразился слишком категорично