|
На Амазоне PayPal не знаю зачем нужен (с ибеем не путаете ли его?)
Я плачу на Амазоне виртуальной карточкой Киви. По-моему, проще ничего быть не может в принципе. Засовываю наличные в терминал Киви (которые на каждом шагу даже в моей деревне), пока дохожу до дома — этими деньгами можно уже платить на Амазоне (комиссию 1% считаю просто смешной по сравнению с уровнем удобства этого сервиса).
С доставкой в Россию, действительно, главная проблема. Если нет знакомых в омерике с возможностью передать покупку с оказией, то вариантов два: покупать на адрес профессионального посредника, который за отдельную денежку получит Вашу посылку и перешлёт её в Россию (для мелких эпизодических покупок это может быть экономически нецелесообразно) либо искать такого продавца с этого маркетплейса, который согласится шипить в Россию. Для этого надо просто писать выбранному продавцу через контактную форму и задавать вопрос типа "Do you ship [название товара] to Russia?" Если продавцом выбранного товара является сам Амазон (в описании продавца есть слова Fulfilled by Amazon), то спрашивать бесполезно, они в Россию не посылают.
Если продавец выбранных часов Ashford, то в Россию они тоже не посылают точно. И BlueDial не посылает.
Переводить страницы с помощью переводчика Гугла. Самое удобное — пользоваться гугловским браузером Хром. Он, когда открываете англоязычную страницу, сам спросит, перевести ли её на русский. Надо согласиться.
Желаю удачи!
|