Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ширина ремешка для модели PAM 312
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 18:15
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maksimkos Посмотреть сообщение
Могу.
Сколько у меня было ПАМов, у всех родные ремешки бессовестно МАЛЫ.
.....
То как Ролекс СЕЙЧАС делает браслеты ,достойно восхищения.Если не учитывать эстетические пристрастия, а говорить только об удобстве, качестве исполнения, инжениринге, равных браслетам Ролекс нет.
Точно...Я бы еще добавил, что ОЕМ ремни еще и тонки для часов такой толщины, как ПАМ. А идея сужения с 24/27 до 22/20 мм у пряжки весьма спорна ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Сейчас - может быть, но 15 лет назад они были ужасные по сравнению с качественными образцами, которые мне тогда были известны.
15 лет назад и ПАМов как таковых практически не было. Кстати, легкость браслета и, как следствие часов, по сей день многими очень ценится. Поэтому есть много поклонников старого ЭксплоII по сравнению с новым.

Цитата:
Сообщение от maksimkos Посмотреть сообщение
Ну а откидные "пол-звена" (easylink) не найдешь больше ни у кого. Позволяют чуть распустить браслет к вечеру или после спорта, когда запястье "полнеет".
Есть еще у JLC на серии Master Compressor, причем их там даже два - по 4мм. каждое.

Цитата:
Сообщение от Benelli Посмотреть сообщение
У меня на Милгаусах браслет сидит нормально, но не идеально... Расстегнул eazylink болтаеться, застегнул плотно...
Это можно отрегулировать за 2 минуты, единственное, нужна булавка. Посадочное место первого звена переставляется.