Цитата:
Сообщение от Malphas
И снова о Ролексе... Теперь серьезно  Честно говоря Ролекс превый раз померял в прошлом году, а до того момента был о них примерно схошего мнения - попсовая, похабная шайба для нигр или типа того. Подделок куча - буду как лох. Так вот ОДНА примерка, причем случайная - я их даже и мерять не собирался, привела к тому, что я их в результате заказал. Но до того момента - хрен бы меня кто переубедил. Так что делайте выводы  Поверьте - они другие, не такие как кажутся  и очень удобные притом!
бреге времен Пушкина и современые Бреге объединяет лишь слово Бреге
|
Да я все понимаю, но мне советы по покупки ролексов не нужны, я могу их просто купить, т.к. разбираюсь в модельном ряду, в ценах и их (роликов) много в продаже...., т.е они для меня не секрет и я их обязательно рассматриваю как очень хороший вариант , но ни мне понятны, а тут я прошу помощи в выборе альтернативных часов, о которых я не имею ни малейшего представления (за исключением Бриге) я как раз и начал свой выбор с Бриге и Ролекс.... все остальное для меня темный лес.... вот и бреду по лесу третий день