Цитата:
Сообщение от Rolko
Вот это правильно, взвешенная и вдумчивая политика - залог крепкого здоровья и долголетия.
Но профилактика лишней не бывает, поэтому еще одна притча.
В 1950-1960-е в московском Торпедо играл выдающийся футболист Эдуард Стрельцов. Как и многие, наделенные талантом молодые люди, он не отказывал себе в удовольствии пошалить. Шалости Стрельцова были на слуху, и вот однажды в интервью с футболистом корреспондент "Комсомольской Правды" (по-моему) задает ему вопрос, типа, ну как же так, Эдуард, вы позволяете себе вести? На что Стрельцов ответил корреспонденту: "А вы салат за 90 рублей кушали?"
Для справки, это дореформенные (1961г.) рубли, 90 рублей были больше чем 10% зарплаты корреспондента.
Просто, ув. JlucT, если вдруг в дальнейшем вам придет в голову публично ассоциировать покупку Ролексов в переходах или другие неприличные в данном обществе поступки с совершенно незнакомыми вам людьми, подумайте, а не Эдуард Стрельцов тот самый незнакомец.
|
Откровенно говоряговоря я надеялся что вы поняли мой комментарий, но я к сожалению ошибся.
Специально для вас повторюсь на бис. Вдумайтесь в то, что вы написали и сделайте верные выводы, вы же за меня дали полную оценку своей писанине утверждая что всё .....ня кроме пчёл.