Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Chronix от Uhrzeit.org GmbH
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 19:24
hrenoff hrenoff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Это всё понятно. Мир барыг он действительно параллельный. Я вот смотрю как в загибающейся сибирской деревушке где живёт моя мама и вырос я сам, а так же пара десятков уехавших в Геманию немцев, два местных барыги гоняют наперегонки на Порше Кайенах. Видимо именно для таких корпорация Порше и работает. Так и с часами. То есть всё это блеф и миф. Да Ауди лучше сделано чем Жигули или какая-нибудь Тата-моторс, но это ведь железяка с конечным результатом через пару десятков лет, а "статусные" уже и через год за неё не сядут. Смысл тратить деньги на Ауди? Вы посмотрите на сараи которые сейчас продают как "винтаж" за бешенные деньги. Ради чего? Ради того чтобы очередной барыга обобравший своих соплеменников приобрёл этот драндулет? Вот Бреге патриарха Кирилла который как монах вообще должен в рубище ходить, это что "статутность" перед Богом. Я почему так возмущён, потому что двигатели у часов одни и те же, но цены от космоса до копеек. Причём если двигатель в корпус вставил китаец то это априори плохо, но если араб или русский то это уже "элитный" продукт.