Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как я покупал Seiko или приключения на почте
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 11:43
granat66 granat66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,376 раз(а) в 467 сообщениях
Так уж получилось,что я являюсь оптовым и розичным продавцом различного антиквариата,серебра итд на аукционе Молоток,так же у меня своя обширная клиентура и магазин. Я довольно много отправляю посылок по стане и получаю из за рубежа в течении текущих 7 лет.Если отбросить те ситуации когда у таможни есть ко мне вопросы то могу любезно предоставить вам друзья следующую статистику,основанную на опыте в несколько тысяч.
1) Отправления мои внутри страны-проблемы возникали в 0,1% случаев и то вполне трогательные,типа в сургуте скомуниздят одну серебряную ложку из четырёх итд. Хрупкое конечно бывало билось,
посылками реально играют в американский футбол.
2)Посылки из за границы неприход 0,1%-к счастью выпадал на дешёвые предметы(посылки из Англии-100% приход)Воровство из посылок по мелочи-примерно та же цифра.
3)Посылки из Европы в Европу-в мои центры консолидации грузов пропажа 0,1%.воровство из посылок по нулям.

Проблема нашей почты-скорость и цена. Лондон отправляю бутылку в город удалённый на 350 км.
отправляю в 12-00 -полдень.За 2 фунта продают там же снецупаковку для бутылок -тубу с гофрой от разбивания+ 3 фунта отправка.Работает на приём 5 окошек,в каждом очередь минут на 7. Далее в 18-00 открываю почту и читаю благодарность англичанина которому посылку уже домой принесли.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! granat66 за это сообщение:
Bestugev (27.07.2012), Dmmw (07.01.2013), screapp (16.07.2012)