Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ищу англоязычные форумы по Casio - для получения англ. отзывов на поддельные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 12:51
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,537 раз(а) в 1,200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tux Посмотреть сообщение
Это рассуждение понятное и разумное, но если бы я просто хотел потерять деньги за покупку - то гораздо экономичнее было бы сесть и ничего не делать - меньше колорий бы сжег :-) В предлагаемом сценарии я однозначно трачу дофига денег на нотариально заверенный перевод заключения на английский язык (убежден, что сумма сравнима со стоимостью часов, если не больше), но еще не гарантировано получаю свою сумму за покупку назад. Т.е. в лучшем случае я останусь при отрицательном балансе, как в случае если бы я и не бегал никуда, а в худшем - потеряю в два раза больше (если не удастся вернуть деньги через payPal).
Логично?
Нет не логично. Потому как я не о нотариальном заверении перевода говорил, а просто о квалифицированном переводе, делается он в бюро переводов. Наберите в яндекс "перевод документов на английский язык". Стоить будет порядка 300 рублей, может и меньше.
Ещё раз повторюсь, можно перевод самому сделать, для начала. Уверен PayPal это устроит. То есть деньги вы потратите только на проезд до Бухарестской.
Это мой совет. Как Вам поступить, решайте сами.