|
Алексей, тоже согласен! Но отсутсвие у нас Картье, как я уже говорил, это вообще ни в какие ворота.
Мысль по поводу искуственности той или иной ветки верная. Примерно схожее мне думалось, когда я про ветку Этерны рассуждал.
Что касается Номоса: разумеется по вкладу в часовую историю он не чета Картье. Но Картье опять же за скобками (странно, что раньше никто толком не спохватился). А так у Номоса тем не менее есть многое для собственной ветки: сам бренд разиваается, о чем говорит наличие его в наших же Новостях, выигранные им призы на разных международных конкурсах и рейтинга; у него много почитателей как на нашем форуме, так и в мире (сам помнишь, что Номос даже во Вьетнаме обсуждается); у него есть реальные владельцы, причем что важно, которые не просто владеют часами, а готовы про них рассказываить и показывать (хотя бы количекство фоток в этом топике можно посчитать). А желание владельцев рассказывать-показывать часы важно, иначе сплошной сухой текст мало кому интересен.
Опять же Номос просто обязан быть, чтобы Немецкая общая ветка не смотрелась столь нелепо в сравнении со Швейцарской, как это сейчас происходит. Тем более, что в Германии это своего рода одна логическая цепь Ланге - ГО - Номос.
|