Сегодня решил поделиться впечатлением Wide Churchills я уже рекомендовал ее для неискушенных любителей сигар, как сигару с несложным и понятным вкусом
Итак:
Romeo y Julieta Wide Churchill это сигара формата Robusto или Кубинский стандарт Montesco
размеры ее 55 (21.83мм) х 130мм
Сигара ручной скрутки производится с 2010года в упаковках по 3 10 и 25 витол
цена за коробку из 10 штук на Кубе составляет около 165$
В моих запасах еще осталась коробка, которую я брал в Бельгии за 130 евро (в декабре прошлого года)
Выглядит очень респектабельно. Держишь такую сигару и ощущаешь себя владельцем заводов фабрик и пароходов.
Сигара имеет не очень плотную скрутку, что позволяет тянуть такую пухляшку без труда, но в то же время позволяет прочувствовать тело, а не воздух.
Собственно это ненавязчивая сигара не требующая особой концентрации ваших органов осязания. Ее не назовешь крепкой.
Это
ровная сигара она не будет баловать разнообразием, как это бывает с динамичными.
Первая треть даже скорее это будет незатейливый аромат, но со второй трети и до конца вы поймете почему я рекомендую ее

Как я уже писал она имеет очень простой (односложный) вкус, не яркий но очень осязаемый и понятный. так что получать удовольствие от сигары можно сосредоточившись на работе или за беседой. К концу последней трети как это часто бывает у кубинских сигар добавится холодок.
У меня эта сигара всегда будет в запасах, и я буду всегда выбирать ее, когда лень думать о том, чем бы таким побаловать себя сегодня.
Приятного прокура