Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Копия UN Maxi Marine
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 13:58
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,033 раз(а) в 1,376 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
...в моем лично мнении, это несколько разные понятия, вот если бы Узбекфильм снял кино, а в титрах написал Парамаунт Пикчерс представляет, вот тогда да...
Уважаемый Klark03, простите, мой вопрос действительно выглядит адресованным лично Вам... Но на самом деле я просто зацепился за этот пример с фильмом. Всех приглашаю порассуждать. Ваша точка зрения на использование нелицензированной продукции понятна. А если так же рассуждать и в отношении часов?.. Вот сделали китайцы какую-то хрень несусветную... и написали на ней TISSOT - вот это да! Сволочи и козлы. А если ничего сами не сочиняли, не режиссировали, не монтировали, а тупо купили швейцарские часы, разобрали по винтикам, тупо скопировали каждую деталь, собрали воедино - это получаются "несколько разные понятия"?

Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
Пиратская копия - вопрос распространения, авторских прав, юридических тонкостей, не более. на качестве продукции или ее непосредственных потребительских хар-ках это не сказывается. сравнение некорректное.
Вот если пиратская копия "экранка", снятая на мобильник из под сиденья в кинотеатре с трясущимся кадром и вместо звука шум и хрен что разберешь - тогда сравнение корректно. Но такое говно очень на любителя. Возможно, кстати, для любителя фейковых часов))) Нормальному человеку врядли просмотр такого доставит удовольствие.
Во во! Я про это и говорил. Позиция страуса.
-Папа, а качественные подделки существуют?
-Нет, сынок. Это фантастика.
А при сравнимом качестве это точно такой же
Цитата:
вопрос распространения, авторских прав, юридических тонкостей, не более
В чём некорректность сравнения?