Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужны часы для тренировок
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 09:09
DarVeter DarVeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 6 сообщениях
Насчет Кинга, а что в функционале понравилось? Там минимальный функционал, из наворотов функционала, если не считать технологию с солнечно батарейкой, то там только Snooze, все остальное самое обычное и простое. Насчет размеров, вот продавцов кошмарить точно не надо , что Вы от них ждете, Кинги берут и на 16см запястье и на 23 и все довольны , только в первом случае получается брутальный будильник акссесуар на руке (вроде это модно), а во втром смотрятся как обычные часы. На моем 19см запястье (но рука не худая) как по мне так тоже смотрятся как обычные часы.

Насчет грязезащиты, я бы Вам рекомендовал несчет нее вообще не париться, крупная грязь не пройдет никуда, а вот мелкая пронинкает в любую модель, просто в Кинг или мадмены, вроде бы как чуть-чуть медленнее, но сколько по времени это чуть чуть внятно никто не скажет, может 5% времени, а может 35, я думаю, что реально не больше 15% времени.

Копайте в строну GD-200, действительно достойная спорт-модель, очень крепкий ремешок. По поводу продавца http://mywatcheshub.com покупал пару раз, не понравилось, отвечает на вопросы не адекватно, то что указано на сайте как в наличие, фиг его знает есть оно или нет по факту, я понял что сайт watches-bay тоже его и 2 ника на Ебай и все эти часы одновременно продаются везде, доставка дурацкая сначала из Сиграпура в Тайвань, потом из Тайваня к нам, уверен экономит пару долларов на этом, а по времени выходит этот крюк дней 7-10 минимум, почему нельзя сразу отправлять из Сингупура напрямую.
generius (12.07.2012)