Цитата:
Сообщение от screapp
Нормально так съездил погулял в парк. Половину народа заблокировали пока ездил)))
Попытаюсь сначала ответить на вопросы, которые мне задавали.
Чем я помог? Попытался стать инженером, солдатом - не получилось. Но патриотом остался.
Стариков - известный историк публицист. Кстати преподает в академии ФСБ если не изменяет память.
Доля Газпрома снижается на европейских рынках - откуда данные? Из газет? Чушь свинячья. На 2013 столько объектов запланировано мама не горюй. А если начнем строить газопровод в Китай от Портовой будет вообщзе ахтунг. Хотя сейчас и северный поток доделывают такие КС тсавят что страшно становится.
Про заход в Алжир не скажу уточню. Просто на этом корабле корреспондент был муж нашей сотрудницы.
Вот вы уважаемый Klark03 говорите все плохо всем писец, а это вы думаете руководство у нас идиоты сидят? Ну или будь Вы на месте власти нашей, что бы делали? С ограниченным бюджетом, связанные по рукам и ногам обязательствами в том числе и отчислениями в облигации и в МВФ. Вот что сделали бы?
Да кстати по мясу мы на 95% уже сами себя обеспечиваем. Правда с этой ВТО непонятно, что будет дальше.
|
Я не говорю, что у нас все плохо, с деньгами-то все нормально, но что дальше-то, пока от трубы как от сиськи не отрвемся, точно ничего хорошего не будет, а Запад, сейчас цены на нефть обвалит, как в 91 году, вот тогда попляшем.