Цитата:
Сообщение от SergB
1.Тут надо учитывать, что трубка требует еще большего времени, чем сигара.......
2.С точки зрения новичка, наверное, не большая. Но все равно, слишком дешевую трубку я бы не брал......
3.Ну и по началу лучше брать трубки не требующие обкуривания, там поверхность чашки будет обработана спец. составом.....
4.По табакам тоже самое, для начала лучше не экспериментировать с особо ароматными или наоборот, "сильно правильными" смесями ......
5.Да, чуть не забыл - понадобятся ершики для чистки, фильтры и "топталка".....
|
1. Как раз и хочу курить меньше, но приятнее и качественнее. Сигары просто "не легли".
2. Понятно, что дорого/дёшево у каждого своё. Часы франк мюллер не могут стоить 30$. Качественная первая трубка не может стоить меньше .....?? Или тут другое что-то?
3. Я полагаю, что тут не должны обмануть, если она окажется без состава, или необработанные дороже?
4.Табак перепробую весь, который понравится по запаху. Нравятся медовые, сладкие ароматы. Вишнёвый кептен блек из сигарет нравятся(сравнение)
5.Ёршики фильтры и топталка имеются. В наличии есть трубка

Но трубка старая, мундштук выскакивает, сверху какая то как бы крышечка открывающаяся. К ней и прилагались нсколько видов аксессуаров. Но, думаю, приобрести всё по новой. Или не забивать голову и смело использовать нынешние?