|
Тему, наверное, нужно переименовать в "латунный новозеландец".
Сегодня получил письмо от Магретте, в котором он жалуется на свою тяжкую долю... Производитель латунных корпусов его "кинул" и надежды на компенсацию Дионовских затрат/потерь испарились, как утренний туман. Нового поставщика Дион зарубил по качеству и предлагать клиентам ждать замены корпусов еще 5 месяцев он предложить стесняется. Исходя из этого он предлагает 4 варианта:
1. Оставить часы себе и получить 15% скидку + комплект ремней при следующем заказе, ИЛИ;
2. Оставить часы и получить компенсирующий платеж в сумме 100 "вечнозеленых" за получение латуни вместо бронзы, сие действо займет еще 6 недель, ИЛИ;
3. Заказать другие часы Магретте и по услуге трэйд-ин в зачет платежа Дион примет 285 тех же "зеленых", ИЛИ;
4. Выслать все ему взад, включая ремни, коробку, авоську и документы, а также указать свои банковские или "палковские" реквизиты и Дион вышлет полную сумму после получения часов. На это ему тоже надо 6 недель.
Данный вариант он предлагает, т.к. уверен что он сможет перепродать бу часы на 100 долларей дешевле.
Как бы вы поступили, уважаемые форумчане?
Вариант 1 и 3 отпадает, т.к. не хочу больше ничего у него заказывать.
Вариант 4 - слишком рискованный. Можно остаться и без часов и без денег. Да и,честно говоря, эта железяка мне по прежнему нравится.
Остается вариант 2, но я плохо себе представляю как этот человек вернет деньги. Счет у меня рублевый, валюта на него поступать не может, а возврат на "Палку" для россиян, по моему, невозможен. Или я ошибаюсь? Просвятите, плиз.
С уважением.
|