Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор: Breguet Marine vs Rolex Datejust vs Vacheron Constantin Overseas
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 09:51
Hemo Hemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,272 раз(а) в 322 сообщениях
Если нравится Breguet и сели на руку взял бы их. Если нет, то посмотрел бы ещё классику, по своему опыту скажу, что если Breguet нравится, то вы к ним вернётесь. В покое они Вас не оставят.
По Rolex у меня сложилось не совсем радужное впечатление. Про положительные моменты все верно расписал ув. Strobe Tallbot. Позволю себе лишь добавить своих ощущений. Очень царапучие. Часы высокие и гладкий безель как будто притягивает все царапины и удары, так что ещё не факт что рефленый безель это минус. Точность хода (моих DJ и ещё у пары коллег) далека от нулевой, в отличии от форумчан, в разделе продаж ролекса, у ношенных часов проскакивают более мене реальные показатели хода, нежеле «идут в ноль». Так что будьте готовы к возможному разочарованию.

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Он более ценится на форуме.
И не в коем случае по этому признаку не выбирайте часы…..Часы должны ценится и нравится Вам и только Вам, а не кому-то. Из всех предложенных вариантов, на мой взгляд, все часы замечательные и выбор только за Вами.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Hemo за это сообщение:
51rus (31.07.2012), goga41641 (10.07.2012), Svyatoslav100 (10.07.2012)