Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Встречайте: SINN 856 без UTC на металлическом браслете..
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 18:15
MichPal MichPal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 204 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что разница между обычными часами и с часами с "закаленной поверхностью" не велика. Это больше реклама и при выборе часов, я бы данный пункт не брал бы в расчет.
НЕТ, дружище. Вы очень сильно заблуждаетесь. Да, я видел фото обшарпанных Sinn, но там такие повреждения, будто их надфилем обрабатывали. Ерунда какая-то с этими экземплярами. Посему, верю только себе - 6 месяцев волоханья выпуклой застежки браслета по металлическому столу, на котором, для красивого рельефа, "насыпаны" и впрессованы крошки или металла и еще чего-то. Рукой проводишь - как напильник мелкий. ОДНАКО, на браслете ни одной царапинки. Уверен, что и через год и два и три, часы можно будет обмотать пленками и продать как новые. Понимаю, поверить сложно .... но в этом то и весь кайф, у тебя каждый день часы, как только что из коробки. Так что, господа форумчане, "закаленную поверхность" Sinn и Damasko обязательно берите в расчет. Эти часы, настоящий инструмент. Я тоже смотрел на Damasko, но взял Sinn из-за тегиментированного, не аллергенного браслета т.к. в инструменте должен быть только металл .... какая нафиг кожа или тряпка . Для библиотечной и музейной тиши, и поездок, присмотрел Muhle TEUTONIA III HANDAUFZUG. Оч жду, что кто-нибудь выложит обзор на тюбике.
Этот пользователь сказал Спасибо! MichPal за это сообщение:
kalif13 (09.07.2012)