Цитата:
Сообщение от Andreev
Если поверхностно, не углубляясь. Не вижу причин так отзываться об этой марке. Вполне достойная компания для своего сектора обувного рынка.
|
Речь шла про классическую мужскую обувь.
Цитата:
Сообщение от Andreev
Я же не думаю, что причина высказывания в качестве изготовления или из-за того, что это просто не Англия?
|
Именно про кач-во и про конструкцию обуви (не Англия, т.е. как минимум не Goodyear) речь и идет.
Цитата:
Сообщение от Andreev
Если мы будем честными сами с собой и отбросим всю маркетинговую шелуху, то будет очевидно, что в нашем современном промышленном мире, всё давно производится достаточно однотипно, с применением идентичного оборудования, станков и использования аналогичной схемы изготовления (+/-). Промышленный бум (доступность) уже лет ~30-40, как поровнял всех производителей внутри своего рыночного сегмента. Думаю, всем понятно, что никто уже не придумывает велосипед.
|
В том то и дело, что
нормальные производители обуви действительно ничего не придумывают, а
честно шьют обувь по технологиям 100 летней давности из правильных материалов. Беда то как раз в "изобретателях велосипеда" и в гонках за объемами/себестоимостью
Цитата:
Сообщение от Andreev
|
Лучше читать
про этих ребят и про их работу, т.к. итальянцы в классической обуви никогда не "рулили"