Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Рейтинг производителей обуви
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 12:31
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,688 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andreev Посмотреть сообщение
Если поверхностно, не углубляясь. Не вижу причин так отзываться об этой марке. Вполне достойная компания для своего сектора обувного рынка.
Речь шла про классическую мужскую обувь.

Цитата:
Я же не думаю, что причина высказывания в качестве изготовления или из-за того, что это просто не Англия?
Именно про кач-во и про конструкцию обуви (не Англия, т.е. как минимум не Goodyear) речь и идет.

Цитата:
Если мы будем честными сами с собой и отбросим всю маркетинговую шелуху, то будет очевидно, что в нашем современном промышленном мире, всё давно производится достаточно однотипно, с применением идентичного оборудования, станков и использования аналогичной схемы изготовления (+/-). Промышленный бум (доступность) уже лет ~30-40, как поровнял всех производителей внутри своего рыночного сегмента. Думаю, всем понятно, что никто уже не придумывает велосипед.
В том то и дело, что нормальные производители обуви действительно ничего не придумывают, а честно шьют обувь по технологиям 100 летней давности из правильных материалов. Беда то как раз в "изобретателях велосипеда" и в гонках за объемами/себестоимостью

Цитата:
И конечно есть действительно "настоящий домашний хендмейд" типа того: http://www.washingtonpost.com/wp-dyn...091003217.html где есть хоть какие-то традиции обувного шитья, заложенное старым обувным поколением, но это уже цены с тремя нулями (у.е)
Лучше читать про этих ребят и про их работу, т.к. итальянцы в классической обуви никогда не "рулили"