Цитата:
Сообщение от Baroque
Заметил естественно, раз тему создал. Может ты не правильно понял? Я утверждал что взрослый и здравомыслящий человек никогда не "щелкнет по Навальному" в надежде на приз.
|
Да брось ты. У нас куча "продвинутого" народу читает его ахинею в и-нете. Так что очень даже "щелкнет". Да хотя бы просто ради любопытства
Цитата:
Сообщение от Baroque
Еще я говорил про лояльность форума и дело не в том работает реклама или нет, а в том насколько далеко можно зайти на форуме, что бы привлечь внимание. 1 нарушая приличия 2 нарушая закон.
|
Про нарушение закона - это просто твои догадки. Про морально-этическую сторону вопроса - тут дело тонкое т.к. есть договор с рекламодателем о предоставлении баннера. Был уже прецедент, когда по просьбам форумчан отредактировали его расположение и т.п. По содержанию - зависит от того, как составлен договор. Мне на некоторых сайтах и порнуху в рекламе показывают, просто внимания стараюсь не обращать и все.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Это ты брось, какая ЦА? Это знаешь если в приличном обществе жопу показать, а потом говорить тем кто увидел, что данный перфоманс нашел свою ЦА.
|
Вполне возможно, что в том самом обществе есть некто, кто эту "ж" заметит и начнет обсуждать. Согласись, на то оно и приличное, что сделают это
далеко не все
Цитата:
Сообщение от Baroque
И не думаю, что ЦА рекламодателя пишет на форуме.
|
Ты же читаешь сообщения на форуме и, в принципе, вполне можешь оценить уровень образования и интеллекта "писателей". Так что ... хватает у нас и ЦА для такого рода рекламы.