|
Извините если не по порядку и с ошибками, в данный момент с телефона на работе. Вообще уже 7 лет пользуюсь LIN-169-7AEF их мне подарили, прошли огонь и воду, купался в море в них и аквапарки выдержали, но на работе поставил несколько царапин на стекле, одна из них глубокая, не много отполировал (загладил скорей), и решил носить их "послучаю" (хоть и не дорогие, но дороги). К часам привык, вот и подискиваю такие, чтоб и на работу и так. В плане дизайна: Г - шок уж слишком спортивно для меня; смотрел эдифейсы и в инете и живьем в магазине все не то, или много разных стрелок , шкал (секундомеры календари итп мне не к чему, на старых даже дату лень менять было, переплачивать и загромождает это все) или сам размер часов велик (рука у меня "изящная"), или дизайн "хлипкий". Хочу именно касио, так как лично проверил качество и ценник нормальный. По поводу цены 3-5 тыщ р. Цыфровая индикация считаю не очень наглядна, аналоговые и смотрятся как то лучше. Да, и сама читаемость показаний важна. Не кого не хочу обидеть, выбор марки, дизайна, функционала итп дело личное. А мне просо эти модели понравились комплексно, в живую их не видел, нет в городе... Все по картинкам по отзывам и характеристикам ориентируюсь.
|