Цитата:
Сообщение от IHTIO
Вы Большие оригиналы, господа! Я, даже не могу сходу сообразить-как вы их ищете на ауке! Они же БЕЗ НАЗВАНИЯ. Аж какой-то респект ощутил от непонятности.
Чё это? А?
А Вепрь...... это чё???? Я знаю только посредственный карабин.(кривой, косой и некачественный. удмурты-молодцы!) Неужели они делают еще такие же ужасные часы? Зачем это?!
Правда интересно! Люблю протестный электорат! чтоб не за Путина, Ролекс и Панерай-а за ВЕПРЬ (какой-то) 
|
При моем КМС по стрельбе ......ответственно могу сказать, что из Вепря или Ремингтона, и иже с ним Бенелли, отдельные индивидуумы, коих кстати, обычно большинство, и в кучу говна....с указателями на нее в виде стрелок, не попадет.... Часов Вепрь пока не попадалось..(и не знаю о таких, но интересно), но другими Вепрями.., один из которых может в говнах чуть больше, чем Гелендваген или Лексус, пользуюсь... и что характерно - попадаю.....и доезжаю.
Так что там то у вас все в шоколаде,это понятно.....только что Вы тут то делаете????????? тут про хомажики....из говна.... а Вы, барин, то в говно, то, наверное, в партию....
12.03.2012, 12:55
PS^ Из Вашего поста....
Даже не столько применительно к конкретным часам, сколько из познания человеческих вкусов и мнений. Доказывать с возрастом становится все неинтреснее, а наблюдать, не устаешь. Вот иногда нравится что-то, и думаешь, вот ведь так красиво. Не может не нравится. Ан нет. Обязательно кому то не понравится. Забавно
Надо же.... Вы, оказывается, человек....философ.