Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие Ваши часы Вы считаете самыми понтовыми))) навеяно
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 14:38
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,519 раз(а) в 1,599 сообщениях
Не скрою, лично меня понты сначала поколачивали немножко, потом быстро понял, что носить любые, даже самые дорогие стальные часы на руке(золотых как-то пока не хочется) далеко не самый лучший способ понтоваться. Да и ни к чему мне это. Теперь в любых часах радует дизайн, малая доступность в массах. Греет также принадлежность модели к марке с большой интересной историей, ну и наличие интересных механизмов. Вспомнил, какие мысли были перед покупкой VC Overseas DT:

представил, как на следующий день после покупки выхожу на улицу с обновкой на руке и иду с широкой улыбкой на лице, ожидая увидеть завистливые взгляды прохожих, но они непонимающе шарахаются в сторону, некоторые даже крутят пальцем у виска. Настроение, конечно, чуть падает, но я не отчаиваюсь и, найдя повод, иду в офис к партнерам в надежде найти понимание там, но и они как то совсем не реагируют. Тогда я весь день слоняюсь по злачным местам, выставляя как Мистер Бин свое запястье напоказ. Реакции ноль!
Bonstato (08.07.2012), Holmes (07.06.2012), konstantin.ao (07.06.2012), PaulZ (07.06.2012), REZM (09.06.2012), Yakuza (07.06.2012), Вадим Лайтман (09.07.2012)