Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Налог на роскошь. Аргументы за?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 16:36
Старый Часовщик Старый Часовщик вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 682 раз(а) в 136 сообщениях
Вы читаете что написано, или не ухватив смысла решили вставить слово, там, где вам показалось только этого слова и не хватало??? Я отвечал человеку на его обвинения в том что бедные это люди глупые и он обложил бы их налогом. я не говорил раздать деньги от налога на роскошь врачам или учителям, я не коммунист. Я обозначил в своём первом посте только лишь расход этих денег на помощь больным, детям в детдомах и так далее. Этот налог не устранит соц неравенства, но если средства пойдут прозрачно, то дети станут чуть лучше кушать, а инвалиды получат чуть более качественные лекарства, для меня этого достаточно чтоб быть за налог.
Спрашиваете где отличия авто за 500000 и за 5 миллионов? А где отличия часов касио и бреге с турбиной? Вот там же отличие авто. А если по вашему отличий нет - тогда извините, но авто за 5 миллионов вообще понт бесполезный, правильно я понимаю???
Отличие в том что одно - средство передвижения, а второе - средство выпендриться, то есть роскошь.