Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Daytona Everose Gold Ceramic vs Daytona Everose Gold vs Daytona White Gold.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 20:40
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,331 раз(а) в 615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
да как сказать. вот работает человек врачом. людям жизни спасает. на зарплату ролекс ну никак купить не может. а я языком чешу и бумажки перекладываю. нихрена хорошего для вселенной по большому счету пока что не сделал.... и вобщем окружающим это понятно )) и что же - разве не имеет этот врач, оказавшись со мной в компании право на некое чувство дискомфорта/неудовлетворенности/обиды да пусть даже зависти? что человек встает в 7 утра, пашет по 10 часов в день, делает добро и из-за пробок лишь к ночи добирается домой, где жена говорит ему, что он не уделяет ей достаточно времени. а я сплю до обеда, потом завтракаю шампанским 2000г с клубникой и нацепив свой золотой рол отправляюсь на ягуаре с кем-нибудь пообедать омарами... понятно у меня в жизни свои проблемы и не факт, что она сильно легче, чем жизнь врача, но он-то глядя со стороны это не понимает. и никогда не поймет. и он имеет право на чувство досады. так нафига в нем его еще нарочно своими ролексами вызывать-то???
На мой взгляд, чувство зависти и досады, это две большие разницы. Очень много плохого случается в жизни из-за зависти.

Цитата:
а я сплю до обеда, потом завтракаю шампанским 2000г с клубникой и нацепив свой золотой рол отправляюсь на ягуаре с кем-нибудь пообедать омарами...
Что-то обо мне Вы не очень беспокоитесь, рассказывая про завтрак с шампанским и клубникой.

Цитата:
наутилус имхо намного демократичнее в этом смысле.
Мне кажется, что про Патек слышали ВСЕ и ассоциации он вызывает однозначные! Другое дело, что не ВСЕ знают как он выглядит.