Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Daytona Everose Gold Ceramic vs Daytona Everose Gold vs Daytona White Gold.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 21:31
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,979 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Sky.
Вы его видели хотя бы? ))

Цитата:
Видимо, у меня совсем плохо с пониманием высокого часового искусства. Они для меня ни о чем, да простят меня боги. Да и в круге моем многие не заморачиваются с часами, считая что швейцарские часы заканчиваются на UN.
а какие часы у Вас уже есть? может просто не пришло пока осознание )))

Цитата:
Как раз, унисекс меня не смущает, если это мой единственный шанс слиться с ролексом в экстазе.
а обязательно сливаться с ним в экстазе? золотой ролик увы не обладает такой же ликвидностью как железный. будете продавать - потеряете.

Цитата:
Опрос я создал, во многом, из-за того, что это компромиссная покупка. Будь шоколадная дайтона на браслете, нам бы нечего было обсуждать.
так может просто подождать? я думаю она будет на браслете рано или поздно обязательно... плюс еще мы с Вами знаем, что дайтону на браслете можно поставить на ремень, а ременную на браслет никак. соответственно после выхода шоколадной дайтоны на браслете, цена на вторичке на такую же на ремне что сделает?