Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Юбилейная "Амфибия"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 15:21
savara savara вне форума  
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от scithian Посмотреть сообщение
Пардон,вы все вещи после покупки несёте в мастерскую???Я конено вас всех понимаю,просто я немного по другому на эти вещи смотрю,купил,одел,выявился косяк при носке-под разбор,до устранения причины,нормально себя ведут(в смысле часы,да и всё остальное)ношу и непарюсь.Есть хорошая пословица-Лучшее -враг хорошево.Всё -это моё мнение,нивкоем случае ево никому ненавязываю.С Юбилейкой иногда согласен,нужно поработать,к примеру правильно поставить стрелки,на заводе на некоторых экземплярах ставят кривовато.Но опять же ,ненавсех.
Нет, не все. Лексус я не повезу в сервис после покупки новым, часы tag heuer этого не требуют. Технику компании Apple, покупая ее в подарок или себе, я не прошу разворачивать и проверять - это попросту не нужно исходя из уровня качества этой продукции.

Данная тема исчерпывающе отвечает на вопрос нужно ли нести часы в сервис сразу после покупки для проверки качества сборки и герметичности. Это не значит что часы мне меньше нравятся от этого - очень хорошие часы. Но сборщикам я пока доверять не могу и обоснованно.

Вообще удивительно, неужели никому нечего посоветовать толком? Куда в Москве отнести Амфибию - я три раза задал этот вопрос и в ответ какие-то шутки, разговоры ни о чем на тему того несу ли я все вещи в сервис и так далее. Очень странно для часового форума.