Цитата:
Сообщение от Baggio
Понимаю что речь не о том, но что касается добротности - смотря что в это понятие вкладывать. Если под "добротностью" подразумевать то что берешь в руки и видишь что это хорошо сделанная вещь то добротнее, и даже добротнее многих более дорогих чем Памы часов.
Этим и берут ИМХО.
|
Как бы то ни было в плане добротности относительно качества изготовления деталей экстерьера часов... в моем понимании, если часы, скажем, легко ломаются от небольшой встряски - добротности в таком товаре 0.0.
Поэтому меня сильно интересует эта составляющая качества (добротности) - надежность...
Качество исполнения видимых деталей девайса - имеющий глаза да увидит... а вот надежность определяется лишь статистикой от реальных владельцев... и статистика эта как обратная связь идет в виде репутации марки...
Поэтому меня, человека ставшего клиентом компании Панерай, слегка огорчает, когда я слышу или читаю о том, что "в душе часы протекли, сломались от легкого удара" и т.п...
Ну да автор нетленных строк, в принципе, уже сказал, что несколько преувеличил для создания образа... Поэтоу я теперь и дальше спокоен аки танк!