Цитата:
Сообщение от keano
Может кто-нибудь инфинити эксплуатировал? Как с расходниками, ТО, дисками, шинами и т.п.?
|
Я эксплуатировал. Г-35 2009 год. ТО- дешевое, даже у официалов, особенно в сравнении с немцами. Сервис, по отношению к клиенту - лучшее из того что я видел. Дженсер мне понравился больше, но АСЦ с*ка, ближе к дому...туда и ездил. Расходников полно, я честно по ценам не сориентирую т.к. не заморачивался. Машина за 3 года вааще не ломалась...вру, один раз ручку двери заклинило, все по гарантии за 1 час включая мойку авто.
Машину надо обязательно страховать по каско т.к. задний бампер мне официалы выставили за какие-то невменяемые деньги ну и у друга ФХ угнали.
Стоковые тормоза на инфинити - полное гуано. Меняйте сразу на усиленные диски. Мне помогло. Машина пуляет причем весьма неплохо. В комплектации есть сразу все +- мелочи, не надо взрывать себе мозг 10 листами с опциями, как при покупке бмв.
П.С.
А колеса стоят 10-ку за комплект не потому, что у инфинити дорого, а потому, что там 21 диски. Так что сэкономить вы можете, но не глобально, 21 дюйм всетаки.
Цитата:
Сообщение от Infiniti
На уровне тактильных ощущений и внимания к мелочам, немцы делают машины лучше, главное сравнивать машины в одном классе и правильно расставить приоритеты  .
|
Это правда. А как известно бес в мелочах. К сожалению настоящий премимум вместе с Бесом.