Цитата:
Сообщение от aleksej3114

ой да бросьте - простой Ситизен (Хрономастер) на руке, очень много скажет окружающим  , которые не в часовой теме . Мне вот странно, судя по вашей статистике, выступать вы больше любите в розовом отделе и в советах при разборках с покупателями \продавцами, откуда столько презрения к людям, которые имеют часы дороже Ваших Касио ?
Хотя , если бы вы увидели в живую Бреге или Вашерон,, думаю, таких сказок и не писали бы...
Но апелле до Бреге так далеко, как мне до Рио де Жанейро, впрочем я могу купить билет и слетать, а вот апелла сколько бы не тужилась высот Бреге ей не достать. И даже новое дыхание - попахивает, а не благоухает...
Окей, оставим Бреге и перейдем к другой часовой фирме, DOXA, которая тоже любит ставить в свои кварцевые часы механизмы Ронда, так вот скажите, можно ли апеллу с DOXA сравнить ? И в чью сторону будет это сравнение ?
|
Ну во-первых судить о наличии или отсутствии у меня часов той либо другой марки исключительно питаясь флюидами интернета и непонятно откуда взявшимися умозаключениями-не есть правильно.Делать выводы о достатке другого через экран монитора-это право занятно,но крайне нелепо.
Точно так же звучат Ваши заявления о том,чего я не видел.Право нужно будет проверить все свои отверстия на наличие приборов скрытого наблюдения....
Не знаю на сколько Вам далеко от Рио,но лично для меня тот же Бреге не представляет никакой ценности.У меня несколько другие интересы,и право они ,не менее затратны,чем покупка дорогих часов.
Скажу одно - боюсь Вас разочаровать ,но либо вы крайне не внимательны,либо видите лишь то,что желаете,так как как минимум двое своих часов отличных от Касио я уже озвучивал.Не считаю нужным повторяться,но Вы не поленившись перечитать мои посты как-то это упустили из вида.
Повторюсь-часы -это прибор для точного измерения промежутков времени.Всё остальное-понты.
И про презрение в конце.

Я нормально отношусь к людям,которые имеют что-то более дорогое и статусное,чем я-это нормально.Я презрительно отношусь к тем,кто готов смешать с грязью другого,кто не может себе этого позволить,или имеет мнение отличное от него.