Цитата:
Сообщение от inc
Дмитрий, но одну модель ждете 
Просто в магазин с деликатесами ( имхо любые часы больше $1000-2000 уже вкусность, те вкусность то, что
сверх меры, сверх простого функционала), надо ходить сытым.
Вот ветераны - ПАМовцы ( панеристи не звучит  ), уже сытые, виды видавшие,
и поэтому хладнокровно и не торопясь выбирают себе часы надолго , пусть одни- двое, но чтоб грели.
Поэтому выбор неофита, и выбор ветерана- разные вещи.
|
Да,я голодный, к своим 36 годам, неожиданно для себя, понял, что часы-не аксессуар, понт, а часть тебя. Я понял, что не хочу никого удивлять дорогими ролексами, омегами, брайтлингами и прочими, несомненно достойными, часами. Это не импульсная покупка благодаря хорошему мерчендайзингу и промо, это такой вдумчивый, очень непростой путь выбора. ПАмы победили всех претендентов на руку и отложенные деньги- и сделали это изящно и неожиданно ля меня самого. Просто теперь хочется получить офигительный оргазм от самого процесса покупки и обладания, ни секунды не жалея о потраченных деньгах, которые можно было применить по другому. Это будет мой первый ПАМ, но он будет достойным! Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи- это же действительно так. В человеке все должно быть прекрасно- в том числе и ПАМы!!!!!!
P.S Каждый ветеран был неофитом