Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как бороться с наглыми собаководами
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 14:16
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,069 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я могу понять вот эти все умильные разговоры про "мой пес", он такой-то, он благородный, у него длинная шерсть, он смотрит такими глазами, друг и член семьи и на его могучей спине катаются дети - все понятно. но вся эта сафари-жизнь она не для города... езжайте в африку, там можно кататься на верблюдах или на жиравах. а в индии можно себе завести слона - они без дела шатаются по городу... вся зоофильная жизнь на природе - ну кому-то она близка, кто бы спорил. но город - это место, где в ограниченном пространстве существуют разные люди и нужно друг друга уважать.

и сорри что ваши соседи не могут разделить радости от того что ваша умилительная собачка наконец-то просралась после трех дней запора - они и крик-то чужих детей в самолете с трудом выносят (здесь я тоже убежден что либо до 3х лет никуда с ребенком летать нельзя (что вообще говоря медицински правильно, если нет ну прям физической необходимости), либо надо продумывать как делать так чтобы он не орал - нарушение общественного спокойствия полностью на совести родителей).

не говоря уже о том, что городское содержание не подходит и для самой собаки... поэтому давайте все-таки отпустим собак на волю, а дети пусть катаются на спине у дяди Степы, а наши семьи состоят из человеческих а не собачьих членов....

Цитата:

Нет, я не за то, чтобы за собаками НЕ убирать.
Я за то, что надо сначала на себя посмотреть.
Посмотреть, не выбрасывает ли обертки от шоколадки твой ребенок - не вопрос ли в тебе тогда тоже?
Как и в случае собака-хозяин?

мусор тоже надо выбрасывать. но вы правда не видите разницы между оберткой от шоколадке и дымящейся кучей свежего собачьего дерьма? тогда попробуйте наступить на одно и на другое...

Цитата:

Основание?
На каком основании запретить? Ну можно конечно запретить тогда аквариум иметь или телевизор диагональю больше 72.

ну как... а почему запрещено пулемет дома держать скажем. почему нельзя громко ругаясь матом ссать на дверь соседям? есть вещи которые просто запрещены. потому что другим это неприятно, потому что это нарушает их комфорт, подвергает окружающих опасности. собака - переносчик заразы. собака - источник бешенства. случаев получения увечий и смертей от собак в городе за последние годы куда больше чем случаев смертей от огнестрельного оружия... кроме того собака - сильнейший аллерген. некоторый процент населения просто-напросто таки может умереть, если к примеру застрянет с собакой в лифте часа на 2...
Продолжаем обсуждать мужиков .
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я могу понять вот эти все умильные разговоры про "мой мужик", он такой-то, он благородный, у него длинная шерсть, он смотрит такими глазами, друг и член семьи и на его могучей спине катаются дети - все понятно. но вся эта сафари-жизнь она не для города... езжайте в африку, там можно кататься на верблюдах или на жиравах. а в индии можно себе завести слона - они без дела шатаются по городу... вся зоофильная жизнь на природе - ну кому-то она близка, кто бы спорил. но город - это место, где в ограниченном пространстве существуют разные люди и нужно друг друга уважать.

и сорри что ваши соседи не могут разделить радости от того что ваш умильный мужичок наконец-то просрался после трех дней запора - они и крик-то чужих детей в самолете с трудом выносят (здесь я тоже убежден что либо до 3х лет никуда с ребенком летать нельзя (что вообще говоря медицински правильно, если нет ну прям физической необходимости), либо надо продумывать как делать так чтобы он не орал - нарушение общественного спокойствия полностью на совести родителей).

не говоря уже о том, что городское содержание не подходит и для самого мужика... поэтому давайте все-таки отпустим мужиков на волю, а дети пусть катаются на спине у дяди Степы (собаки или слона), а наши семьи состоят из женских а не мужских членов....

Цитата:

Нет, я не за то, чтобы за мужиками НЕ убирать.
Я за то, что надо сначала на себя посмотреть.
Посмотреть, не выбрасывает ли обертки от шоколадки твой ребенок - не вопрос ли в тебе тогда тоже?
Как и в случае мужик-хозяин?

мусор тоже надо выбрасывать. но вы правда не видите разницы между оберткой от шоколадке и дымящейся кучей свежего мужского дерьма? тогда попробуйте наступить на одно и на другое...

Цитата:

Основание?
На каком основании запретить? Ну можно конечно запретить тогда аквариум иметь или телевизор диагональю больше 72.

ну как... а почему запрещено пулемет дома держать скажем. почему нельзя громко ругаясь матом ссать на дверь соседям? есть вещи которые просто запрещены. потому что другим это неприятно, потому что это нарушает их комфорт, подвергает окружающих опасности. мужик - переносчик заразы. мужик - источник бешенства. случаев получения увечий и смертей от мужиков в городе за последние годы куда больше чем случаев смертей от огнестрельного оружия... кроме того мужик - сильнейший аллерген. некоторый процент населения просто-напросто таки может умереть, если к примеру застрянет с немытым мужиком в лифте часа на 2...
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Alena (25.05.2012), Alexandria (25.05.2012), jinkade (25.05.2012), Mafia manufacture (25.05.2012), RomanTr (25.05.2012), screapp (25.05.2012), Yuyu (25.05.2012), ВованВованыч (25.05.2012)