Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как бороться с наглыми собаководами
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 11:51
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,034 раз(а) в 1,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ Посмотреть сообщение
http://www.sobakam.net/Dazer_2.php
Садит на задницу или обращает в бегство, проверено. Не действует только на абсолютно глухих.
Спасибо. Что-то я про пистолеты-балончики вспомнил, а такие штуки даже на ум не пришли. А ведь есть подобные программы для ай-фонов/андроидов даже. Надо будет посмотреть...
Кстати, в юности был у меня какой-то звуковой процессор китайский на "копейке" вместо штатного сигнала с пятью сиренами и с пятью криками разных животных, в т.ч. и лай собаки. Там, похоже, какие-то зверские животные были записаны, т.к. все собаки и кошки, которые это слышали, действительно - садились на задницу и убегали.
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ Посмотреть сообщение
Они чуют запах вашей собаки, на одежде он есть у владельцев четвероногих.
Наверное, я тоже об этом подумывал.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
У меня другая проблема - алабай ссыт иногда под дверью... может кто знает чем можно отвадить?
Оголённый провод! У знакомых той тоже любил на розетку на кухне ссать... до определённого момента.
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
...Да и кстати ,собаки (если они психически здоровы) никогда не нападут на ребёнка (да и на взрослого ,без причины, тоже)...
А собаки- существа дружелюбные и ласковые от природы (но всё-таки от природы ,а посему ,необходимо соблюдать некоторые праила совместного проживания).
У нашей чувство ответственности за нас очень сильно развито. Если чужой ребёнок, например, резко закричал и побежал рядом с нами, она воспринимает это как угрозу нам и встаёт на защиту - только успевай дёргать поводок.