Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как бороться с наглыми собаководами
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 11:16
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,328 раз(а) в 2,820 сообщениях
У нас в подЪезде жил собачник. У его был питбуль. Питбуль этот имел обыкновение бросаться на все, что есть. Хозяин держал его крепко, не давая спуску, а тот бесился аж слюной исходил. Лет пять наверное собаке было. Потом в один день то ли хозяин не уждержал, то ли поводок лопнул. Не знаю я там не был. В общем пес сорвался с поводка и укусил ребенка мальчика лет семи руки. Тот лицо закрыл инстинктивно и получил обгрызанные руки. Ну начали мужику предЪявлять родители мальчика. Там деньги на лечение то се. Тот в отказ типа я не я корова не моя. А город небольшой все друг друга знают. Короче финал драмы я сам наблюдал с балкона. Я кстати почему так рассказываю, потому что офигел от увиденного и начал выспрашивать предысторию. Так вот мужик гуляет. Ссобака на поводке. Подлетает уазик оттуда вываливается рыл шесть наверное. В Телогрейках. Двое держат мужика, а четверо забивают пса насмерть подручными средствами. Причем умысел был налицо ибо пес ринулся на первого и ему перебили хребет прутом. Забили потом отпустили хозяина. Пса было жалко. Но я это к чему. Ктому что безответственные хозяева приносят геморрой и себе и своим животным.