Цитата:
|
Сообщение от WELIS
По поводу авто: была у меня нетак давно БМW первая и надеюсь последня марка солидная но гавано полное причем как я понял позже неважно 3 месяца машине или 3 года из сервиса не вылезиш дарогу не недержет и т. д. В зял у друга тайоту покататся за он ее за 6000 $ взял так ездить на ней одно удовольствие.Кстати топ гир посмотрите передача про авто.
|
Что за подростковый термин "гавно полное"? Это дорогая машина, для богатых людей, в которую очень жостко заложенны регламентные работы. Неквалифицированный сервис и несвоевременное обслуживание приводит к большим незапланированным тратам. Это особенность многих дорогих машин. При этом переплата за имя заложенна как в стоимости самой машины, так и в стоимости её обслуживания. Опять возвращаемся к Досе. :wink:
Цитата:
|
Сообщение от WELIS
Что касаемо часов за 5000$ сделаны они идеально и может проработают двадцать лет просто на вид они простые поэтому и не бодумаеш что они столько стоят.
|
Вы подробнее расскажите, что за часы за $5K и что именно Вас не впечатлило? Посмотрите другие за ту же цену.
Цитата:
|
Сообщение от WELIS
ПОСТАВЛЮ СВОЙ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ БУДУТ ЛИ РАБОТАТЬ КВАРЦЕВЫЕ ЧАСЫ "КОПИЯ" ТАК ЖЕ КАК ОРИГИНАЛ Я ИМЕЮ ВВИДУ ТОЧНОСТЬ ХОДА?
|
Отвечаю: КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!! Робин гуды бывают только в сказках!!! Фирма, продающая подделки в 99,9% не разорится ни на качественный механизм, ни на качественный корпу, ни на качественный браслет/ремешок. Почитайте форумы фирм продающих подделки. Там каждые пятнадцать минут появляются темы про низкое качество продукции, которые мгновенно затираются.