|
Шалом....
Ты же как юрист понимаешь что кроме материального и морального ущерба киевским докторам предъявить нечего...
И здесь важна не сумма полученных средств а сам факт ответственности доктора за халатность в работе ....
Именно халатность и скотское отношение...
Хирург видел что операция не сделана как должна быть... Умолчала об этом и сказала родителям что ребёнок обречён на инвалидность!!!
Если бы она призналась что она не смогла доделать операцию и другой хирург её бы сделал -- сейчас мы бы не стояли в позе пьющей лани , а парень бы бегал на нормальных ногах!!! Никаких проблем бы не было - тех которые мы сейчас решаем !!!!
И только благодаря матери , которая не поверила докторам и не опустила руки и не бросила заниматься сыном у парня есть положительные результаты - тоесть ВОПРЕКИ а не БЛАГОДАРЯ докторам....
А теперь представь , Шалом, что всё это могло случиться ( не дай бог) с твоими близкими людьми....
Представил?
Какое чувство бы тебя переполняло?
Ну да бог с ними....
Не угасло ли у меня желание прочитав твою смету?
Нет... Не угасло...
У меня просто возник при этом один вопрос... А ты сможешь взять деньги за эту работу????
А ещё у меня возникло пару мыслей : сколько же мы все должны Талботу за его потраченное время и деньги на открытие счетов и контроль за фин ситуацией, DPSу за все его хлопоты - встречи проводы , привозы документов...
Диме е2е4 за то же самое и проживание ребят у него дома....
И многим другим парням и нашим славным половинкам - кто перечислял деньги, привозил малому игрушки , навещал их в больнице и жалели только об одном - ЧТО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕГО!!!!!!
И как ты думаешь , что можно услышать в ответ на предложение компенсировать им их хлопоты в денежном выражении??
Я то же так думаю...
Все бы они просто обиделись услышав такие слова...
Потому что они настоящие мужики!!!!
|