Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - гетьман Мазепа--предатель или герой?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 18:19
engin_r engin_r вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,244 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
...Не стоит так иронизировать и всех в одну «кучу» валить. Если Мазепа перешел на сторону Карла после союзничества с Петром, то Бендера никогда не был гражданином СССР, никому в верности не клялся. Вообще вокруг этого столько откровенной чепухи накручено, столько пропагандистских штампов.
Не буду углублятся в то, где родился Бандера, кто родители, где учился и.т.п. Также опустим подробности, какие методы Бандера взял за образец в выборе методов за независимое государство...
Вот именно про "валить в кучу" и имел ввиду. Поэтому поддержу. Не понимаю людей, с пеной доказывающих то, что мало кто достоверно знает, а еще более не догоняю живущих в Украине и такое говорящих не пытаясь даже разобраться...

Вся история СССР - сплошная бутафория, и несмотря на то, что мне столько лет(сегодня вообще ДР ), что я в состоянии очень много и поддержать из того, что было при СССР и здраво защитить - я все равно очень многое спокойно и, иногда с ужасом, переосмысливаю.

Мiф Великої Вiтчизняної

...