Цитата:
Сообщение от Po999
О, как! Раскраска, значит! Но очень аккуратно, профессионально сделано. Смотрятся изрядно. И не только у меня такие.Надеюсь, не кисточками циферы красили заводские умельцы:-) Все, вроде, аккуратно, надписи там...
Спасибо за поздравления! Только вот, как эти часы считать теперь Хомаж? Или все-таки мелкопартийные? Рассуди, плз! И еще: нет ли у тебя, случаем каким, безеля для кварцевой оранжевого лишнего? Страдает, бедная, без одежд...
|
Делались такие циферблаты работниками завода на заводском оборудовании на участке гальваники по всем правилам и технологиям изготовления для себя и на продажу, поэтому качество циферблатов было даже лучше, чем у циферблатов которые были в серии (все-таки для себя делаешь). В серии часов с такими циферблатами не было, в серии как я уже написал выше были часы только с черными циферблатами. Я считаю, что хомаж это когда человек в кустарных условиях сам разрисовывает циферблат, эти часы назвать хомажем никак нельзя.
P.S. У меня в Коллекции также есть механическая Cornavin-амфибия с тонированным 3-х цветным циферблатом
http://fotki.yandex.ru/users/asasin0...207004?page=15
Оранжевый безель для кварцевой "амфибии" у меня есть.