Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 13:50
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,688 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Смотри, хублота не было у тебя, инженера не было у тебя, вутилайнена не было, у тебя даже вашерона на КАУ не было... у тебя вообще на каучуке кстати были часы?
Если честно, у меня был и Хублот и Инженер. Хублот точно менее удобен, Инжи - в принципе, на уровне Ролекса, но он более массивен - вчера как раз в нем ходил и пару раз задел за всякие косяки и т.п., сразу подумал, что нужно часы покомпактнее в офис одевать На каучуке много чего было - для меня он заметно хуже браслета - рука потеет под ним. Так что резина осталась для пляжа или более прохладного времени.
По мне, так самые комфортные часы на руке, это Радо Синтра. Но они далеко не столь универсальны, как Ролекс.

Цитата:
Сообщение от vv) Посмотреть сообщение
Стальной Эксплорер 42 мм, это для меня 1000.......% satisfaction. А это, товарищ, то, ради чего, собственно, я и хочу жить!!!
Влад, а почему не GMT2? Они вроде поменьше и как-то построже (хотя и безель там слишком "спортивный"). Чем они хуже Экспло?