Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio Wave Ceptor (ОСТОРОЖНО ТРАФФИК!!!)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 12:53
Olegek Olegek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sickdog Посмотреть сообщение
да что вы цирк устраеваете ? написали один раз и ждите, раз селер сказал что шефу показывать будет, значит будет. у меня была такая ситуация с бабской сумкой, ободралась за неделю где недолжна была, фид бек уже оставил, но всё же написал, тот передал шефу и через неделю фернули бабки, сумка осталась.

не шумите! какой цирк!?!?!, пишу как есть!!!, мне недавно тоже должны были ручки для жены прислать для сумки, а их не было уже почти два месяца, в итоге после двух месяцев пришли (возможно мегарашенпост виновата), а на палке как известно 45 дней на предъявление претензий, тоже написал, ввернули деньги, написал им вопрос как оплатить товар, потому как считаю что это не правильно.

Цитата:
Сообщение от sickdog Посмотреть сообщение
вобще даите сцылку на лот, очень интересно посмотреть. часто покупатель сам виноват, недосмотрел, недоглядел... большой шанс что вам вернут денги и слать назад ненадобудет, 100% у него нет в наличии таких же часов.
если бы Вы были более внимательны то наверное увидели бы что выше я уже привел ссылку на такие же часы от этого же продавца!

но для вас я её с удовольствием повторю

http://www.ebay.com/itm/Mens-Casio-W...=item1c265c165

в описании сказанно

New with tags: A brand-new, unused, and unworn item (including handmade items) in the original packaging (such as the original box or bag) and/or with the original tags attached

т.е. новые и в оригинальной упаковке!