Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Барса без Пепа: конец футбольной эпохи
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 00:26
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,979 раз(а) в 6,188 сообщениях
посмотрел ваши видео. ну я о том и говорил - все это ерунда, реальные голы месси, раскрывающие его, это голы против слабых команд. см видео zar vs fcb выше. все это лишь иллюстрация моих слов.

Максим... ваш эмоциональный высер в пользу чванливых и не умеющих толком играть ни в какой другой футбол кроме того, что научил их 10 лет назад райкард испанцев мне понятен... фанатство великая вещь. но вы не отчаивайтесь. сегодня вы на коне. еще год другой барса будет блистать и у вас будет масса возможностей насладиться ее триумфом. конечно побед в чемпионате и лиге уже не будет, но будут какие-то локальные успехи. года через три, уверен, барса будет находиться на 5-6 месте чемпионата и вылетать из первого круга лиги европы... но тогда Вы сможете выбрать другие достойные команды для обожания. Болеть за сильных всегда приятно.

ps. Максим, посмотрел Ваши видео про Маура. Зауважал его. Вот это тренер, вот это лидер. Человек, умеющий за полсекунды создать на поле нужную ему структуру матча. Класс..