Цитата:
Сообщение от Iaroslav
Спасибо! День не прошел зря, я теперь знаю как эти штуки называются.
Относительно цен в Европе, то да, прям бесплатно там не купить, но возвращаясь на Родину таки понимаешь, что там было дешево:-) Но есть много "но"... у нас весь бренд позиционируют как "нифига себе", хотя у многих брендов внутри есть несколько линий. Так вот обычно у нас самые бюджетные линии, которые продают без афиширования этого факта. Не могу сходу выдать много примеров, но как один из это Calvin Klein Collection/cK Calvin Klein/Calvin Klein Jeans.... Но это такой себе очевидный пример, а наверняка люди знающие могут привести примеры более тонкие и менее очевидные.
Отсюда и вытекает, что многих вещей у нас не встретишь. Да и сэйлы у них это не у нас :-)
По Заре - на вкус и цвет все фломастеры разные. Можно ли купить за эти деньги качественнее? - да можно, получше бренд? - можно. Стоит ли сильно заморачиваться? - это смотря что кому нужно от одежды )
|
Кстати да, хорошо подмечено, Зара же тоже делится на Zara Basic и Zara men / women, последняя более хорошего качества, но опять же, у меня есть с чем сравнить теже рубашки zara men и например тот же matinique со скидкой хотя бы 30% - это разный уровень... От кроя, до материала и пуговец!
PS а если сК ( который не jeans) покупать не у нас, то качество лучше чем у matinique, при схожей цене)) а у D&G качество лучше чему сК , при цене чуть выше... В общем всегда есть что выше по качеству! Но при цене рубашки в 1999 и пиджака в 6999 качество зары лично для меня неприелимо((( как то так..