Цитата:
Сообщение от Ivansergeevich
Пока у меня нет каких либо доказательств подделка это или не подделка я никогда не произнесу утвердительное обвинение или просто промолчу, в крайнем случае напишу "имхо" с обоснованием своих утверждений ! Вообще есть такое понятие в юриспруденции " презумпция невиновности" может слышали краем уха? А по поводу глумления над ценой , как говорил главный герой в фильме "Форест Гамп" - "Дурак дураку-рознь!" и библейское "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
|
Цитата:
Сообщение от Ivansergeevich
Все это смешно конечно ... Но большинство форумчан безосновательно обвинило ТС в приобретении подделки, что в свою очередь многое говорит об этих замечательных, надеюсь, людях , которые делают огульные прямые обвинения . Надеюсь их никто в какой либо мере никогда просто так не оскорбит , или не обвинит в воровстве например , просто так, не разобравшись. Извинения или сомнения в своей правоте заметил для этих людей излишни.. что печально. ТС удачи в продаже .
|
... начни себя товарищ (С)
PS можете не отвечать ибо в дискуссию больше вступать не буду и предлагаю каждому остаться со своим мнением