Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines vs ZENITH
Тема: Longines vs ZENITH
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 11:27
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,509 раз(а) в 1,246 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
По части сравнения Зенит с Лонжин и предпочтениям согласен с мнением за Зенит ! Но по поводу обслуживания не совсем , так как если говорить конечно про Москву то есть неплохие мастера и не оф. Сервис центры которые смогут правильно обслужить Эль Примьеро не на много дороже или даже за те же деньги к примеру как в Ричмонте обслужат Пам с механизмом ЕТА ! P/s Честно не понимаю людей которые прошли этап во владении брендами на простых ЕТА и до сих пор покупающих или советующих другим часы с одинаковыми внутренностями ( начинкой ЕТА ) но разной внешностью ( дизайном ) , меняя один бренд на другой с тем же механизмом но заплатив за него деньжищи за которые можно купить куда более интересную модель с интересным , не менее надежным механизмом , который не будет стоять в 90% всех швейцарских или немецких часах !
и этот этап вы пройдете в скоре)))))))))
ибо нахрена мне некрасивый мануфактурный ролекс если таг выпустил потрясающую монзу с неменее впечатляющей историей))))))))))))))

для примера конечно
сейчас вот поеду забирать часики приехали там вообще не знаю что-за внутренности но внешне жуть как понравились))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рм.png
Просмотров: 275
Размер:	32.8 Кб
ID:	257582
часы без внешности и изящной истории для меня умерли какой бы потрясающий и надежный механизм там не стоял)