Цитата:
Сообщение от Mafia
По части сравнения Зенит с Лонжин и предпочтениям согласен с мнением за Зенит ! Но по поводу обслуживания не совсем , так как если говорить конечно про Москву то есть неплохие мастера и не оф. Сервис центры которые смогут правильно обслужить Эль Примьеро не на много дороже или даже за те же деньги к примеру как в Ричмонте обслужат Пам с механизмом ЕТА ! P/s Честно не понимаю людей которые прошли этап во владении брендами на простых ЕТА и до сих пор покупающих или советующих другим часы с одинаковыми внутренностями ( начинкой ЕТА ) но разной внешностью ( дизайном ) , меняя один бренд на другой с тем же механизмом но заплатив за него деньжищи за которые можно купить куда более интересную модель с интересным , не менее надежным механизмом , который не будет стоять в 90% всех швейцарских или немецких часах !
|
и этот этап вы пройдете в скоре)))))))))
ибо нахрена мне некрасивый мануфактурный ролекс если таг выпустил потрясающую монзу с неменее впечатляющей историей))))))))))))))
для примера конечно
сейчас вот поеду забирать часики приехали там вообще не знаю что-за внутренности но внешне жуть как понравились))

часы без внешности и изящной истории для меня умерли какой бы потрясающий и надежный механизм там не стоял)