|
Однако... сколько любителей прохватить по обочине и набить морду ТС здесь собралось... ) Не ожидал, если честно. "Я так думаю.." А вы подумали, что в машинах едут дети, которые дышат всем этим?? И кондиционер че то нишиша не спасает, когда пыль столбом стоит, что солнца не видно. Да и не у всех кондиционеры в машинах! А вы подумали, что в месте сужения дороги, создаете еще большую пробку? И если бы не считали себя умней других, то быстрей бы затор преодолели? Подумайте как нибудь. И попробуйте начать с себя, а не повторять действия за дураками. Или предлагаете считать всех едущих по обочине засранцами, которым ну очень приспичило...? Можно и так конечно. Про заграницу и про объездные пути тоже не надо сказки рассказывать, здесь многие ездили наверно... Я в северной Италии например попадал в 2ух часовую пробку на автобане. Ночью. Ремонтные работы с сужением дороги. И ни один человек не поехал по обочине. Асфальтированной обочине!!! А казалось бы темпераментные южане... Так что и там пробки случаются, по разным причинам, и на трассах даже посерьезней, чем в городах. В европейских городах кстати и не видел пробок...
|