Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - По обочине.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 13:24
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,916 раз(а) в 1,358 сообщениях
Еду я тут давеча по ... шоссе.. Ну, и как это бывает, знаете ли... траванулся я накануне кароче Еду, и невтерпежь уже! А тут ремонтные работы... Какой выход??? Во, думаю - на обочину... Опять же: пыль подниму - людЯм плохо сделаю. Но прикинул я: машины теперича не то, что раньше... кандиционеры! - окно то поди и никто не открывает - чудаки токмо одни... Да и грешно было бы нашему брату - автомобилисту на пыль жаловаца, убивая при этом природу выхлопом Ну, вот - и рванул я по обочине с этими мыслями... И тут... представляете??? Какой-то... автомобилист, ёпрст, вылазиет передомной и стопорит весь мой ход Выйти - морду бить??? Все равно ведь никто не заступицо!!! Да вродеб не наш метод - взрослый я человек.... Дай ка думаю - я ему карму испорчу....
Кто чё думает?

Шутка канеш.... Токмо в каждой шутке есть доля... Я тоже было раньше за правду матку в таких случАях боролся... Однако ж был момент, когда пришлось так нагло лезть, что еслиб кто подобно перекрыл бы - протаранил бы нафих, и похрен были бы и водительское мое за оставление места ДТП, и машина, и что бы подумали обо мне... С тех пор очень спокойно отношусь к подобным ситуациям, и уж тем более - не пытаюсь "научить правильности" других - какая ситуация у них я знать не могу...

Быдло те, кто ради снижения себестоимости (дабы прибыль побольше положить в карман) не устроил пути объезда, временые участки дорог и т.д. ... Не нужно путать причинно-следственные связи - по обочине не "причина" едет, а такая же жертва..
дима2309 (10.05.2012)