|
Зашел сегодня в в один их магазинчиков г. Хайфа (Израиль) .часовых где периодически бываю и обслуживаюсь по надобности. Да и так что-то с хозяином разговорились, зацепили тему про ремешки, и к моему удивлению у него оказались ремешки HIRSCH. Не много правда, но всё же есть по несколько моделей каждого размера. Ко всему хотел-бы заметить приобрести действительно стоящий ремешок во всяком случае на севере Израиля очень проблематично, и вопрос даже не столько цены сколько наличия. Поэтому когда я увидел Хршовские ремни тема сразу переросла в обоюдоинтересный диалог.Я остановился на выборе и сошлись на цене в 260 шекелей= $ 69.00
Не знаю на сколько цена адекватная, но увы думаю что когда найти что-то стоящее и оригинальное практически не представляется возможным, то думаю нормально. Фото ремешка см.ниже. За качество прошу прощения (телефон).
Victorinox Swiss Army I.N.O.X. 241782Longines HydroConquest L3.642.4.56.6Victorinox Ambassador Automatic Chronograph (241133)Seiko Sawtooth Professional Scuba Diver's (SHC061P1) Подарены сынуSEIKO 5M85 (Kinetic GMT) Citizen Men's Eco-Drive Professional Diver Black (BJ8050-08E) Подарены другу
|